Carne louca para festa

Ingredientes:

  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 cubos de caldos de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate

Modo de fazer:

Cozinhe a carne com os cubos de caldo de carne na panela de pressão por 1 hora. Deixe esfriar um pouco e desfie. Reserve a água do cozimento. Coloque em uma panela, o azeite (se não tiver, pode ser óleo) e refogue a cebola e o alho. Acrescente os pimentões picadinhos e continue refogando até murchar. Coloque a carne desfiada, o molho de tomate, a água do cozimento reservada e misture tudo. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho. Rendimento: 80 lanchinhos.

DICA: Como o pimentão é indigesto, aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho por 5 minutinhos.
DICA1: Deixando a carne cozinhando na pressão por 1 hora, será fácil desfiá-la.

 

 

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