Ingredientes:
- 4 batatas cortadas em cubos grandes
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 50 ml de molho de shoyo
- 500g de coxão mole cortado em cubos grandes
- alho e sal a gosto
- óleo para refogar a carne
Modo de fazer:
Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal, alho, molho inglês, shoyo e a mostarda. Deixe no tempero por 1 hora. Reserve. Numa panela de pressão, sem tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água. Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo. Depois disso, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando. Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos. Abra a panela e coloque as batatas cortadas. Se preciso coloque mais água. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
RENDIMENTO: 8 porções.