Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de coloral
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 molho de coentro picado
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 kg de carne caranguejo cozida e desfiada
- 4 ovos
- 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/3 xícara de farinha de rosca
- 1/4 xícara de leite de coco
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1/3 copo de requeijão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
Numa panela, aqueça o azeite e o coloral e refogue a cebola, o alho, o coentro e o tomate. Junte a carne de caranguejo e cozinhe por mais alguns minutos. Junte o leite de coco, creme de leite e o requeijão. Tempere e distribua em um refratário. Bata os ovos até espumarem e
espalhe sobre a mistura de caranguejo. Junte a farinha de rosca com o queijo ralado e polvilhe sobre os ovos. Leve ao forno quente (200°C),
preaquecido, por 10 minutos.