Caranguejo a moda da Paty


caranguejo a moda da Paty

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de coloral
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 molho de coentro picado
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 kg de carne caranguejo cozida e desfiada
  • 4 ovos
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara de farinha de rosca
  • 1/4 xícara de leite de coco
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/3 copo de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:

Numa panela, aqueça o azeite e o coloral e refogue a cebola, o alho, o coentro e o tomate. Junte a carne de caranguejo e cozinhe por mais alguns minutos. Junte o leite de coco, creme de leite e o requeijão. Tempere e distribua em um refratário. Bata os ovos até espumarem e
espalhe sobre a mistura de caranguejo. Junte a farinha de rosca com o queijo ralado e polvilhe  sobre os ovos. Leve ao forno quente (200°C),
preaquecido, por 10 minutos.

Postado na categoria: Entradas, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , ,