Camarão à Chinesa Light


camarao a chinesa light

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de óleo de canola
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho em tiras
  • 2 dentes de alho em fatias
  • 600g de camarão rosa limpo
  • 2 xícaras (café) de saquê
  • 2 xícaras (chá) de ervilha cozida
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de fazer:

Aqueça uma frigideira e frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos. Acrescente os camarões e continue a cozinhar por mais 3 ou 4 minutos. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).

RENDIMENTO: 6 porções

Postado na categoria: Frutos do mar, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , ,