Caldo de Kenga

Receita ideal para todos os dias, principalmente os frios. Experimente!

Ingredientes:

  • 500g de mandioca
  • 2 sachês de sazón sabor frango
  • 200g de bacon em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 400g de linguiça calabresa em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500g de peito de frango desfiado
  • 1 colher (chá) de acafrão
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa (opcional)
  • 2 latas de milho, escorrida a água
  • sal à gosto
  • Coentro à gosto

Modo de fazer:

Coloque a mandioca em uma panela de pressão com 2,5l de água e o sazón e cozinhe por 15 min. Depois de cozida a  mandioca, bata-a no liquidificador com essa água temperada.  Em uma panela grande frite o bacon picadinho com uma colher de azeite. Logo após, junte a calabresa e frite mais um pouco. Adicione o alho, a cebola e refogue bem. Adicione o frango desfiado, o açafrão, a pimenta calabresa e mexa muito bem. Adicione a mandioca batida, o milho e o coentro e mexa bem. Se achar que está muito grosso, pode adicionar um pouco mais de água para afinar. Sirva em seguida.

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