Bruschetta Magherita

bruschetta Margherita

Ingredientes:

  • 6 fatias de pão italiano (ou pão português)
  • azeite suficiente para regar o pão
  • 6 fatias de mozarela de búfala
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Regue as fatias de pão com um fio de azeite, espalhe-o, e leve-as ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que fiquem ligeiramente torradas. Coloque 1 fatia de mozarela em cima de cada torrada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, e gratine por cerca de 10 minutos, ou até a mozarela derreter. Enquanto isso, tempere os tomates picados com o azeite, o manjericão, sal e pimenta. Retire as torradas do forno e cubra-as com o tomate temperado. Sirva-as ainda quentes.

 

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest