brigadeiro bicolor

Brigadeiro bicolor

brigadeiro bicolor

Ingredientes:

  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
MASSA:
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de canela-da-china em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • quanto baste de açúcar cristal

Modo de fazer:

Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire, mexa bem e deixe em tempo de espera até esfriar. Reserve.

Massa
Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao micro-ondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Deixe em tempo de espera até esfriar. Montagem: retire pequenas porções de cada massa. Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas. Passe em açúcar cristal, envolvendo bem. Coloque em forminhas de papel.

 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Protected by WP Anti Spam