Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
RECHEIO:
- 200g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
Modo de fazer:
em uma tigela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o leite em pó e, com as mãos, amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, coloque o coco ralado, o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Com as mãos, modele pequenas bolinhas com esse recheio. Envolva-as com a massa de chocolate reservada. Embrulhe em papel celofane e mantenha na geladeira até o momento de servir.
DICA: Esse bombom pode ser mantido no congelador por até 6 meses.
RENDIMENTO: 25 unidades.
Peça em nossa Loja Virtual