Bolo de banana

Ingredientes:

  • 04 bananas bem maduras
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de fazer:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma média com buraco no meio. Misture a farinha de rosca com o fermento numa tigela. Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo. Transfira essa mistura para a tigela com farinha e mexa à mão. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar. Assim que sair do forno, espalhe uma mistura de açúcar e canela sobre o bolo. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest