Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (utilizar para medir a lata do leite condensado)
- 1 vidro (200ml) de leite de coco
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar refinado ou cristal
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres (75g) de (sopa) de manteiga
Modo de fazer:
Coloque no liquidificador o leite, a manteiga, o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a farinha de trigo e o açúcar. Bata muito bem e despeje em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente 50 minutos. Enquanto o bolo está no forno, faça a cobertura.
Cobertura:
- 5 colheres (sopa) de coco ralado seco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre. Fica em ponto de beijinho mole.