Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200 g de iogurte grego
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
- 2 bananas em rodelas
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de fazer:
Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição. Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó. Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.