Bolo de tangerina

Se experimentar um pedacinho, vai querer comer o bolo todo.


Ingredientes:

  • 4 tangerinas
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Primeiramente, vamos tirar a casca das tangerinas, e também retirar as sementes e aquela parte branca do centro. Depois em um liquidificador, coloque as tangerinas,os ovos, o óleo e o açúcar e bata até ficar bem homogêneo. Agora em um recipiente grande, misture a farina e o fermento, em seguida despeje nossa mistura do liquidificador. Com ajuda de uma espátula misture tudo muito bem até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos ou faça o teste do palito. Depois só esperar esfriar e servir

Postado na categoria: Bolos, Receita de - Palavras chave: , , , ,