Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) ralado
- 1/2 xícara (chá) de coco
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Leite condensado a gosto para banhar
Modo de fazer:
Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos. Continue batendo, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada, e asse no forno alto, a 220 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar. Desenforme, faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado. Rendimento: 12 porções.
DICA: se preferir um sabor mais acentuado de queijo, substitua o tipo minas por queijo parmesão.