Bolinhos de Carne e Batata


bolinhos de carne e batata

Ingredientes:

  • 500g de patinho moído
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (chá) de macis*
  • 1 clara de ovo
  • 4 colheres (sopa) de aveia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de glutamato monossódico
RECHEIO:
  • 1 batata cozida
  • 2 colheres (sopa) de Cream Cheese light
  • 1 colher (sopa) de Queijo Ralado
  • 1 colher (sopa) de uva passa sem semente

MONTAGEM:

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de fazer:

Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve. Para o recheio: Amasse a batata e misture aos outros ingredientes. Forme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada). Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

* É um especiaria extraída da casca da semente da noz-moscada.

 

Postado na categoria: Carnes, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , , , ,