Bolinho de arroz com aveia

receita-de-bolinhos-de-arroz-com-aveia

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 copo de geléia de leite
  • 1/2 copo de geléia de aveia
  • 2 colheres de coentro picadinho
  • 3 colheres de leite condensado
  • 1 sachê de sazón para massas
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

 

Modo de fazer: 

Coloque no liquidificador o ovo, o leite, o leite condensado e o arroz. Bata até formar uma massa homogênea. Depois junte o coentro,  o sazón, a aveia e o fermento. Bata uns 2 minutos para incorporar o tempero. Com uma colher de sobremesa pegue porções de massa e frite em óleo bem quente. Depois de dourado, coloque-os para secar em papel absorvente. Agora é só saborear.

DICA: Caso não goste do gosto doce, exclua da receita o leite condensado.

RENDIMENTO: De 25 a 30 bolinhos (depende do tamanho da porção que colocar para fritar)

 

 

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest