Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 copo de geléia de leite
- 1/2 copo de geléia de aveia
- 2 colheres de coentro picadinho
- 3 colheres de leite condensado
- 1 sachê de sazón para massas
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto
Modo de fazer:
Coloque no liquidificador o ovo, o leite, o leite condensado e o arroz. Bata até formar uma massa homogênea. Depois junte o coentro, o sazón, a aveia e o fermento. Bata uns 2 minutos para incorporar o tempero. Com uma colher de sobremesa pegue porções de massa e frite em óleo bem quente. Depois de dourado, coloque-os para secar em papel absorvente. Agora é só saborear.
DICA: Caso não goste do gosto doce, exclua da receita o leite condensado.
RENDIMENTO: De 25 a 30 bolinhos (depende do tamanho da porção que colocar para fritar)