Ingredientes:
- 4 batatas médias
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de bacon
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de parmesão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de leite
- 1/2 xícara de mussarela em cubo
Para empanar:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de fazer:
Cozinhe a batata com sal por aproximadamente 20 minutos. Escorra a água e ponha as batatas em uma tigela e amasse-as. Junte o bacon, a cebolinha, o parmesão, o sal, a pimenta e o leite e misture tudo. Faça bolinhas e recheie com o queijo mussarela. Empane-as passando pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca, nesta ordem. Frite-as em óleo quente e sirva em seguida.