Biscoito de Canela e Açúcar

 

Ingredientes:

  • 150g de manteiga em temperatura ambiente
  • 500g de farinha
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 250g de açúcar
  • Canela e Açúcar para polvilhar

Modo de Fazer:

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes começando pela farinha.Misture os ingredientes com uma colher. (e não se apavore, vai dar certo). Depois trabalhe a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, sovando delicadamente até obter uma massa consistente e homogênea, que desgrude das mãos. Talvez você precise de um pouco mais de farinha. Abra a massa e com a ajuda de cortadores, molde os biscoitos. Você pode escolher a espessura: se for bem fininho, você terá biscoitos crocantes. Para quitutes mais macios, deixe a massa um pouco mais grossa. Reserve.
Em outra tigela, misture canela e açúcar a gosto e polvilhe sobre os biscoitos moldados já na forma. Leve ao fogo médio por 20 ou 30 minutos ou até ficarem levemente dourados.

RENDIMENTO: 80 a 100 unidades dependendo do tamanho.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest