Ingredientes:
- 500g de patinho em bife
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de água fervente
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de pimenta do reino
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 colher (chá) de coloral
- 1/4 xícara (chá) de água
- sal a gosto
- 100g de catupiry
- 100g de mussarela
Modo de fazer:
Tempere os bifes com o caldo de carne dissolvido em água fervente, o alho amassado, o suco de limão e a pimenta do reino preta. Em uma frigideira grande, adicione o óleo e frite os bifes, dourando-os ligeiramente. Retire-os e reserve-os em um refratário. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o tomate. Acrescente o coloral, a água, sal a gosto e ferve por 5 min. Despeje este refogado sobre os bifes, espalhe o catupiry e cubra com a mussarela. Leve ao forno quente até derreter o queijo. Sirva em seguir.
RENDIMENTO: 5 porções.