Berinjela recheada


berinjela recheada1

Ingredientes:

  • 3 berinjelas médias
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados sem semente
  • Sal
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Salsinha
  • Cebolinha

Modo de fazer:

Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma assadeira  e regue com o azeite (embrulhada no papel aluminio). Leve ao forno a 180º por 10 minutos. Retire os miolos e reserve.  Adicione a carne, a cebola, o alho e frite. Junte o tomate, o sal, a pimenta e o miolo das berinjelas. Distribua o recheio dentro das “canoas” de berinjela e polvilhe com a mussarela, a salsinha e a cebolinha. Leve ao forno durante 10 minutos a 180º.

Postado na categoria: Entradas, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , ,