Beirute de kafta


 

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta síria
  • 1 colher (café) de alho picado
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de salsinha picada
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 150 g de carne moída
Recheio:
  • 2 fatias de mussarela
  • 2 folhas de alface crespa
  • 1/2 unidade de tomate em rodelas
  • 2 fatias de presunto sem capa de gordura
Montagem:
  • 1 unidade de pão sírio
  • quanto baste de maionese

Modo de fazer:

Prepare a kafta em uma vasilha grande misturando todos os ingredientes com as mãos: manteiga, sal, pimenta síria, alho, cebola, limão, salsinha, azeite e a carne. Modele a massa até formar uma bola. Em um refratário, coloque a bola de massa e achate com a palma da mão até forma um hambúrguer, que deve ter de entre 3 e 4cm de espessura. Coloque o hambúrguer de kafta em forno pré-aquecido em temperatura média (180° a 190°C) e asse por aproximadamente 20 minutos. Montagem: Abra o pão sírio e passe a maionese. Em seguida, coloque uma folha de alface, 2 rodelas de tomate, uma fatia de queijo, outra de presunto e o hambúrguer de kafta. Por cima, coloque os ingredientes restantes: a folha de alface, o tomate, o queijo e outra de presunto. Sirva quente.

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