Batatinhas à vinagrete

batatinhas a vinagrete

Ingredientes:

  • 2 kg de batata bolinha
  • 3 unidade de cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 200 ml de vinagre branco
  • 1 copo de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
  • quanto baste de salsinha picada
  • 1 unidade de pimenta dedo-de-moça sem semente

Modo de fazer:

Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete. Prove e tempere com sal suficiente. Leve à geladeira por pelo menos dois dias antes de servir.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest