Batatinhas à vinagrete


batatinhas a vinagrete

Ingredientes:

  • 2 kg de batata bolinha
  • 3 unidade de cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 200 ml de vinagre branco
  • 1 copo de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
  • quanto baste de salsinha picada
  • 1 unidade de pimenta dedo-de-moça sem semente

Modo de fazer:

Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete. Prove e tempere com sal suficiente. Leve à geladeira por pelo menos dois dias antes de servir.

Postado na categoria: Entradas, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , ,