Batata recheada com frango

Reaproveite! Esta receita é uma idéia para evitar o desperdício na cozinha.


Ingredientes:

  • 4 batatas grandes com casca
  • 300g de peito de frango sem osso
  • Água à gosto
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Colorau e sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 caixa de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de fazer:

Lave bem as batatas com escovinha e cozinhe até que estejam macias. Cozinhe o frango na água e desfie ainda quente. Reserve. Com as batatas cozidas, retire uma parte da casca e, com o auxílio de uma colher, retire a polpa. Amasse e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o frango desfiado, o colorau, a batata amassada, o sal, a aveia e o creme de leite. Recheie a batata e sirva quente.

 

 

 

Postado na categoria: Acompanhamentos, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , ,