Baguete de rosbife com queijo e molho de mostarda e mel

baguete de rosbife com queijo e molho de mostarda e mel

Ingredientes:

  • 2 mini baguetes com gergelim
  • 1/2 maço de rúcula baby
  • 100g de rosbife
  • 100g de queijo brie

Molho:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de fazer:

Misture os ingredientes em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto. Montagem: Abra as baguetes e comece a montar os sanduíches com as folhas de rúcula. Tempere com molho a gosto. Coloque as fatias de rosbife, um pouco mais de molho (se preferir) e finalize com lascas de queijo brie.

DICA: Corte os lanches em diagonal para ficar charmoso e sirva em um prato de sobremesa ou enrolado em um guardanapo de papel decorado amarrado com um barbante ou fita. Outra opção para apresentar são os saquinhos de papel.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest