baguete de rosbife com queijo e molho de mostarda e mel

Baguete de rosbife com queijo e molho de mostarda e mel

baguete de rosbife com queijo e molho de mostarda e mel

Ingredientes:

  • 2 mini baguetes com gergelim
  • 1/2 maço de rúcula baby
  • 100g de rosbife
  • 100g de queijo brie

Molho:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de fazer:

Misture os ingredientes em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto. Montagem: Abra as baguetes e comece a montar os sanduíches com as folhas de rúcula. Tempere com molho a gosto. Coloque as fatias de rosbife, um pouco mais de molho (se preferir) e finalize com lascas de queijo brie.

DICA: Corte os lanches em diagonal para ficar charmoso e sirva em um prato de sobremesa ou enrolado em um guardanapo de papel decorado amarrado com um barbante ou fita. Outra opção para apresentar são os saquinhos de papel.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Protected by WP Anti Spam