Arroz vermelho de pressão

Fácil, rápido e uma delícia! Experimente!


Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Lascas de queijo parmesão fresco para decorar

Modo de preparo:

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Adicione o arroz e o extrato de tomate e frite por 2 minutos. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, o frango, o milho, sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Abra a panela e solte o arroz com um garfo. Transfira para uma vasilha, polvilhe com salsa, decore com lascas de queijo parmesão e sirva.

 

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