Ingredientes:
- 500g de arroz branco
- 100g de manteiga sem sal
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 litro de água
- 500g de filé de frango
- 100g de uvas-passa
- 2 cenouras médias cortadas em cubo
- 100g de ervilha fresca
- 100g de milho verde
- 250g de vagem cortada em diagonal
- 1 molho de salsinha picada
- pimenta branca a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga para finalizar
Modo de fazer:
Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango temperado e deixe-o dourar. Junte o arroz, a cenoura e a vagem e refogue um pouco mais. Adicione a água. Quando secar, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Acrescente uma colher de manteiga, a ervilha, a uva-passa e o milho verde. Coloque-o em uma travessa e polvilhe a salsinha picada. Sirva a seguir.