Arroz do mar


arroz do mar

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 kg de camarão limpo pequeno
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de fazer:

Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e a cebola e refogue até dourar levemente. Acrescente o camarão, sal, o curry e refogue por 2 minutos. Acrescente o creme de leite, o cheiro-verde e misture até levantar fervura. Retire do fogo. Em um refratário médio, coloque o arroz, acrescente o refogado e misture. Cubra com o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

 um tempero indiano a base de pimenta-malagueta, mostarda, gengibre, cravo e canela, entre outros.

RENDIMENTO6 porções.

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