Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 kg de camarão limpo pequeno
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de curry
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de fazer:
Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e a cebola e refogue até dourar levemente. Acrescente o camarão, sal, o curry e refogue por 2 minutos. Acrescente o creme de leite, o cheiro-verde e misture até levantar fervura. Retire do fogo. Em um refratário médio, coloque o arroz, acrescente o refogado e misture. Cubra com o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
um tempero indiano a base de pimenta-malagueta, mostarda, gengibre, cravo e canela, entre outros.
RENDIMENTO: 6 porções.