Arroz com gergelim

arroz com gergelim

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 2 raminhos de salsa para enfeitar
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga ou azeite
  • 1/2 de xícara (chá) de sementes de gergelim

Modo de fazer:

Em uma panela, coloque a manteiga ou azeite e refogue as sementes de gergelim em fogo médio até dourarem ligeiramente. Junte o arroz e refogue por uns mais 5 minutos mexendo sempre para não queimar. Acrescente 4 xícaras (chá) de água, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver em fogo alto. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até secar a água. Coloque o arroz em uma travessa e enfeite com os raminhos de salsa.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest