Ingredientes:
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 1 unidade de cenoura picada
- 100 g de vagem picada
- 100 g de ervilha fresca
- 1 espiga de milho verde em grãos
- quanto baste de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 unidade de ovo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- quanto baste de glutamato monossódico
Modo de fazer:
Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e frite bem. Junte o arroz, dê mais uma fritada e junte água suficiente para o cozimento. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a água começar a secar, junte a cenoura, a vagem, a ervilha e o milho e tempere com sal e glutamato monossódico. Tampe e deixe cozinhar até o arroz e os vegetais ficarem macios. Depois de pronto, misture a manteiga, quebre o ovo e mexa bem rápido com um garfo para que o ovo cozinhe com o calor do arroz. Polvilhe a salsinha e sirva.