Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado
- 100 g de presunto
- 100g de ervilha
- 100g de milho
- 100 g de azeitonas verdes
- 100 g de uvas passas
- 1 pimentão médio verde ou vermelho
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 1 cenoura grande
- 1 cebola pequena
- manteiga
Modo de fazer:
Corte a cenoura em pedacinhos pequenos e leve para cozinhar com uma pitada de açúcar. Aproveite a água da cenoura para cozinhar o arroz. Acrescente sal a gosto. Pique todos os ingredientes. Numa frigideira, frite a cebola na manteiga até dourar, junte o pimentão com um pouco de água. Então, acrescente o restante dos ingredientes, isto é, cenoura, passas, ervilha, milho, vagem, azeitonas, e por último o presunto. A seguir, junte tudo ao arroz pronto e leve à mesa para servir.
DICA: Se quiser também poder levar ao forno com queijo ralado para gratinar.