Abóbora gratinada


abobora-gratinada

Ingredientes:

  •  500 g de abóbora japonesa em fatias finas
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de queijo ralado

 Modo de fazer:

Coloque as fatias de abóbora em um refratário. Respingue com a água e tampe. Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Deixe em tempo de espera por 5 minutos. A seguir, tempere as fatias com sal e pimenta. Distribua as fatias no refratário, besunte com a maionese e jogue o queijo ralado por cima. Leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.

DICA: Se seu forno dispuser de grill, leve ao grill por 5 minutos.

Postado na categoria: Acompanhamentos, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , ,