Ingredientes:
Massa:
- 05 ovos
- 150g açúcar refinado
- 100g farinha de trigo
- 60g de chocolate em pó
- 01 colher (chá) de essência de baunilha
Geléia:
- 400g de polpa de cupuaçu
- 50g de açúcar
- 40g de coco ralado fresco
- 100ml de água
- 40ml de leite condensado ou doce de leite
Finalização:
- 20g açúcar de confeiteiro
- 01 raminho de hortelã
- 10g de chocolate em pó
Modo de fazer:
Massa: Leve à batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata até dobrar de volume e ficar uma mistura bem aerada. Misture com a espátula delicadamente a farinha de trigo peneirada. Leve para assar em fôrma untada a 180ºC. Reserve. Geléia: Leve a água e açúcar no fogo deixar caramelizar, logo depois acrescente a polpa de cupuaçu; deixe apurar. Acrescente o coco, o leite condensado e apague o fogo, dando choque térmico e reserve. Com um pano coloque a massa e espalhe a geléia. Com cuidado vá enrolando formando um rocambole. Para finalizar polvilhe sobre o mesmo, açúcar de confeiteiro e acrescente um raminho de hortelã.