Sanduíche de pernil


Ingredientes:

  • 1 pernil desossado (de aproximadamente 1,5 kg)
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de MAGGI Gril
  • meio quilo de cebola em rodelas

Molho:

  • meia xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 tomate picado
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 12 pães francês

Modo de fazer:

Fure o pernil com uma faca, tempere com suco de limão e Gril MAGGI® e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 1 hora e meia. Retire o papel, junte a cebola e deixe o pernil por mais cerca de 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira. Retire do forno e fatie. Molho: Para fazer o molho, misture todos os ingredientes e leve à geladeira. Abra os pães franceses e recheie com fatias de pernil, rodelas de cebola e molho vinagrete. Sirva.

DICA: Você pode servir o sanduíche no almoço, completando a refeição com uma salada fresca e frutas como sobremesa.
DICA1: Se gosta do sabor agridoce, ao montar os sanduíches, coloque uma fatia de abacaxi, combina muito bem.

 


Você pode se interessar também sobre: Panqueca de aveia com carne moída


Postado na categoria: Carnes, lanche, Paty, Prato Principal - Palavras chave: , , , , , , , , ,

Leia também:

Carne Moída com Legumes
Carne Moída com Legumes

Ingredientes: 500 g de patinho moído quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 colher (sopa) de óleo de soja 1 unidade de cebola picada 4 dentes de alho picado...

October 17, 2012, 9:46 pm
Bolinhos de Carne e Batata
Bolinhos de Carne e Batata

Ingredientes: 500g de patinho moído 1 colher (sopa) de cebola desidratada 1 colher (chá) de macis* 1 clara de ovo 4 colheres (sopa) de aveia quanto baste de sal quanto...

May 9, 2012, 5:40 pm
Bife gratinado com catupiry
Bife gratinado com catupiry

Ingredientes: 500g de patinho em bife 1 cubo de caldo de carne 1 colher (sopa) de água fervente 1 dente de alho 1 colher (sopa) de suco de limão 1...

March 30, 2012, 1:16 pm
Bifes de Pernil ao perfume de framboesa
Bifes de Pernil ao perfume de framboesa

Ingredientes: 300 g de bife de pernil 100 ml de caldo de legumes 20 ml de vinagre de maçã 150 g de framboesa 150 ml de creme de leite fresco...

April 5, 2013, 12:45 pm
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira

  Ingredientes: 1 kg de acém em pedaços médios 5 colheres (sopa) de óleo de soja 2 unidades de cebola picada 3 dentes de alho amassado 1 maço de cheiro-verde picado...

August 16, 2012, 6:15 pm
Costela com linguiça na panela de pressão
Costela com linguiça na panela de pressão

Receita enviada por Junior Ambrósio Ingredientes: 1 kg de costela de boi 600g de linguiça para churrasco Modo de fazer: Forre o fundo da panela de pressão com uma camada de...

April 26, 2012, 12:52 am