Pão de queijo de tapioca recheado

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) tapioca
  • 1 colher (sopa) parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de requeijão ou cream cheese
  • 1 pitada sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Recheio:

  • Queijo e presunto
  • Frango desfiado e queijo
  • Carne e queijo

Modo de fazer:

Em um bowl, junte os ovos, a tapioca, o parmesão, o requeijão e o sal. Bata com um garfo até ficar uniforme. Acrescente o fermento, bata mais um pouco levemente. Aqueça uma frigideira antiaderente, de preferência tipo omeleteira (aquela que são duas frigideiras que se encaixam), coloque metade da massa. Coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa. Em fogo médio, vá fazendo movimentos circulares para que a massa escorra para as laterais, ocupando toda frigideira. Quando o fundo já estiver firmando e soltando, vire. Se não tiver a omeleteira, vire com a ajuda de 2 espátulas de silicone, pois em cima estará mole ainda. Deixe dourar o outro lado e vire num prato. Corte em 4 partes e sirva.

Obs: dá pra fazer sem o recheio também, é só jogar toda massa na frigideira e seguir o mesmo processo.

Fonte: Cookpad

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Protected by WP Anti Spam