Ingredientes:
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2 ovos
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4 colheres (sopa) tapioca
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1 colher (sopa) parmesão ralado
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1 colher (sobremesa) de requeijão ou cream cheese
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1 pitada sal
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1 colher (café) de fermento em pó
Recheio:
- Queijo e presunto
- Frango desfiado e queijo
- Carne e queijo
Modo de fazer:
Em um bowl, junte os ovos, a tapioca, o parmesão, o requeijão e o sal. Bata com um garfo até ficar uniforme. Acrescente o fermento, bata mais um pouco levemente. Aqueça uma frigideira antiaderente, de preferência tipo omeleteira (aquela que são duas frigideiras que se encaixam), coloque metade da massa. Coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa. Em fogo médio, vá fazendo movimentos circulares para que a massa escorra para as laterais, ocupando toda frigideira. Quando o fundo já estiver firmando e soltando, vire. Se não tiver a omeleteira, vire com a ajuda de 2 espátulas de silicone, pois em cima estará mole ainda. Deixe dourar o outro lado e vire num prato. Corte em 4 partes e sirva.
Obs: dá pra fazer sem o recheio também, é só jogar toda massa na frigideira e seguir o mesmo processo.
Fonte: Cookpad