Lasanha magnífica


Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 bisnaga de requeijão de 1,800kg
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 300g de presunto fatiado
  • 3 xícaras (chá) de molho vermelho pronto de sua preferência
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

No liquidificador, bata o leite, o requeijão, os ovos e o creme de leite. Em um refratário, alterne camadas do molho branco, massa, mussarela e presunto, terminando em molho. Com uma colher, recue a lasanha nas laterais do refratário e coloque o molho vermelho. Polvilhe com o parmesão, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 noite. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha

Postado na categoria: Massa, Paty, Prato Principal - Palavras chave: , , ,