Ingredientes:
- 500g de feijão preto
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 xícara(chá) de nabo cru
- 1 folha de louro
- 4 dentes de alho
- quanto baste de cebolinha verde picada
- quanto baste de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 unidade de berinjela em cubos médios
- 1 xícara (chá) de tomate picado, sem pele, sem sementes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 150g de chuchu em cubos médios
- 1 xícara (chá) de tofu em cubos médios
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de fazer:
Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos. Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último. Deixe-os cozinhar por mais tempo. Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.