Feijoada vegetariana


feijoada vegetariana

Ingredientes:

  • 500g de feijão preto
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara(chá) de nabo cru
  • 1 folha de louro
  • 4 dentes de alho
  • quanto baste de cebolinha verde picada
  • quanto baste de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 unidade de berinjela em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de tomate picado, sem pele, sem sementes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 150g de chuchu em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de tofu em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de fazer:

Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos. Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último. Deixe-os cozinhar por mais tempo. Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.

Postado na categoria: Paty, Prato Principal - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,