Canja de galinha

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 400g de peito de frango cortado em pedaços
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cenoura picada em pedaços pequenos
  • 1 tomate picado sem as sementes
  • 3 batatas picadas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 1/2 litro de água
  • Sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz cru

Modo de fazer:

Em uma panela de pressão, adicione o óleo, a cebola, o alho e refogue. Adicione o peito de frango em pedaços e deixe refogar por 5 minutos. Tempere com pimenta-do-reino e o caldo de galinha. Misture bem. Adicione o tomate, a cenoura, a batata e o extrato de tomate. Misture bem. Adicione a salsinha e misture. Acrescente a água, o sal à gosto e experimente. Tampe e depois que pegar a pressão conte 10 minutos. Adicione o arroz cru e cozinhe por 20 minutos. Sirva ainda quente.

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