vinho branco

Frango xadrez

Ingredientes: 1/4 xícara (chá) de óleo 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de molho de soja

Ler mais »

Risoto marguerita

Ingredientes: 100 gramas de manteiga 1 cebola pequena picada 2 xícaras (chá) de arroz arbório 1/2 xícara (chá) de vinho branco 2 litros de caldo

Ler mais »

Frango com berinjela

Ingredientes: 4 berinjelas 1/4 de xícara de azeite 150 g de bacon picado 1 dente de alho amassado 1 frango de 2 kg cortado em

Ler mais »
Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Ingredientes: 1 kg de batata 1 copo de requeijão 100 g de azeitona preta 1 xícara (chá) de vinho branco 1 lata de tomate pelado

Ler mais »
lombo-ao-leite

Lombo ao Leite

Ingredientes: 1 litro de leite 1 lata de creme de leite sem soro 250 g de manteiga 1 copo de vinho branco quanto baste de

Ler mais »
fondue queijo

Fondue de queijo

Ingredientes: 350 gr de emmenthal ralado(s) 350 gr de queijo gruyère ralado(s) 1 dente(s) de alho 400 ml de vinho branco 1 cálice(s) de kirsch*

Ler mais »
risoto do porto e chester

Risoto do Porto

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de margarina 1 tomate sem peles e sem sementes

Ler mais »