Antepasto de berinjela à moda italiana

Ingredientes: 5 berinjelas 3 pimentões vermelhos 3 pimentões verdes 3 cebolas 2 xícaras de azeite 1 cabeça de alho descascada, dentes picados ou amassados 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico 1 xícara (chá) de salsa picada 1/2 xícara (chá) de orégano Sal e pimenta a gosto Modo de … Continued

Postado na categoria: antepasto, Paty, Receita de, Vegetariana - Palavras chave: , , , , , , , , , , ,

Cenouras Assadas

Ingredientes: 1 kg de cenouras ½ colher (chá) de noz-moscada Vinagre balsâmico Sal e pimenta Azeite de oliva Salsinha picada Modo de fazer: Na hora de escolher as cenouras, procure aquelas que não sejam muito grossas. Lave bem as cenouras e descasque-as. Depois corte-as em rodelas, de mais ou menos 0,5cm de largura. Pré-aqueça o forno a … Continued

Postado na categoria: Acompanhamentos, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , ,