
Cuscuz de assadeira
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 5 tomates picados 100 g de vagens picadas 1/2 pimentão vermelho picado 1/2 pimentão amarelo picado
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 5 tomates picados 100 g de vagens picadas 1/2 pimentão vermelho picado 1/2 pimentão amarelo picado
Ingredientes: 6 ovos 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou farinha de rosca 1 cebola cortada em fatias 1 xícara (chá) de ervilha fresca
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho amassados 500 gramas de alcatra cortada em tiras 3 xícaras de moyashi (ou broto de
Ingredientes: 1 peça de picanha inteira (cerca de 1kg) 2 dentes de alho amassados 2 tabletes de caldo de picanha 2 mandioquinhas cortadas em rodelas
Ingredientes: 3 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de azeite 1 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele
Ingredientes: 500g de arroz branco 100g de manteiga sem sal 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 litro de água 500g de filé
Ingredientes: 500 g de patinho moído quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 colher (sopa) de óleo de soja 1 unidade de cebola
Receita indicada por Chef Allan Vila Espejo Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cozido 1 unidade de cenoura ralada 100 g de vagem em rodelas 1
Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva 1 unidade de cebola picada 1 dente de alho amassado 1 xícara (chá) de arroz integral 1
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado 100 g de presunto 100g de ervilha 100g de milho 100 g de azeitonas verdes 100 g