vagem

cuscuz de assadeira

Cuscuz de assadeira

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 5 tomates picados 100 g de vagens picadas 1/2 pimentão vermelho picado 1/2 pimentão amarelo picado

Ler mais »

Tortilha de legumes

Ingredientes: 6 ovos 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou farinha de rosca 1 cebola cortada em fatias 1 xícara (chá) de ervilha fresca

Ler mais »

Picanha de forno com legumes

Ingredientes: 1 peça de picanha inteira (cerca de 1kg) 2 dentes de alho amassados 2 tabletes de caldo de picanha 2 mandioquinhas cortadas em rodelas

Ler mais »

Estrogonofe de legumes

Ingredientes: 3 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de azeite 1 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele

Ler mais »

Arroz festivo

Ingredientes: 500g de arroz branco 100g de manteiga sem sal 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 litro de água 500g de filé

Ler mais »
carne-moida-com-legumes

Carne Moída com Legumes

Ingredientes: 500 g de patinho moído quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 colher (sopa) de óleo de soja 1 unidade de cebola

Ler mais »
arroz-com-legumes

Arroz com Legumes

Receita indicada por Chef Allan Vila Espejo Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cozido 1 unidade de cenoura ralada 100 g de vagem em rodelas 1

Ler mais »
arroz-colorido

Arroz colorido

  Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva 1 unidade de cebola picada 1 dente de alho amassado 1 xícara (chá) de arroz integral 1

Ler mais »
Arroz à Grega

Arroz à Grega Especial

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado 100 g de presunto 100g de ervilha 100g de milho 100 g de azeitonas verdes 100 g

Ler mais »