uva passa

Salpicão festeiro de atum

Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de suco de limão 1/2 cebola ralada 2 xícaras (chá) de

Ler mais »

Farofa de tender

Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 cenoura ralada 1 xícara (chá) de tender em cubos 1/3 de xícara (chá) de uva-passa

Ler mais »

Arroz festivo

Ingredientes: 500g de arroz branco 100g de manteiga sem sal 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 litro de água 500g de filé

Ler mais »
scones-com-uva-passas

Scones com uva passas

Ingredientes: 320 g de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 colher (chá) de sal 30 g de açúcar 30

Ler mais »
risoto do porto e chester

Risoto do Porto

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de margarina 1 tomate sem peles e sem sementes

Ler mais »
bolinhos de carne e batata

Bolinhos de Carne e Batata

Ingredientes: 500g de patinho moído 1 colher (sopa) de cebola desidratada 1 colher (chá) de macis* 1 clara de ovo 4 colheres (sopa) de aveia

Ler mais »
Arroz à Grega

Arroz à Grega Especial

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado 100 g de presunto 100g de ervilha 100g de milho 100 g de azeitonas verdes 100 g

Ler mais »