
Berinjela em conserva para petisco
Ingredientes: 5 berinjelas de bom tamanho 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 5 dentes de alho Sal a gosto 1/2 copo de vinagre 1/2 copo
Ingredientes: 5 berinjelas de bom tamanho 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 5 dentes de alho Sal a gosto 1/2 copo de vinagre 1/2 copo
Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de suco de limão 1/2 cebola ralada 2 xícaras (chá) de
Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 cenoura ralada 1 xícara (chá) de tender em cubos 1/3 de xícara (chá) de uva-passa
Ingredientes: 1/2 kg de frango defumado resfriado (comprado pronto) desfiado 2 maças verdes picadas em cubos (com ou sem casca) 4 rodelas de abacaxi em
Ingredientes: Massa: 1 kg de farinha de trigo 400ml de leite integral 1 ovo 60g de açúcar 10g de sal 30g de fermento biológico seco
Ingredientes: 500g de arroz branco 100g de manteiga sem sal 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 litro de água 500g de filé
Ingredientes: 320 g de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 colher (chá) de sal 30 g de açúcar 30
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de margarina 1 tomate sem peles e sem sementes
Ingredientes: 500g de patinho moído 1 colher (sopa) de cebola desidratada 1 colher (chá) de macis* 1 clara de ovo 4 colheres (sopa) de aveia
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado 100 g de presunto 100g de ervilha 100g de milho 100 g de azeitonas verdes 100 g