Fricassê de Bacalhau

Ingredientes: 1 kg de batata 1 copo de requeijão 100 g de azeitona preta 1 xícara (chá) de vinho branco 1 lata de tomate pelado 3 dente de alho 1/2 unidade de cebola picada quanto baste de salsão picado quanto baste de cebolinha verde picada quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada finamente 1/2 vidro de leite … Continued

Postado na categoria: Frutos do mar, Paty, Peixe, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , , , ,

Escondidinho de Costela de Boi

Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 600 g de mandioca amassada 1 xícara (chá) de leite Recheio: 500 g de costela bovina cozida e desfiada 1 talo de alho-poró picado 1 unidade de cenoura pré-cozida 1 lata de tomate pelado picado quanto baste de cebolinha verde 30 g de manteiga 1 copo de requeijão Modo de … Continued

Postado na categoria: Carnes, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , ,