Bife com champignon

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de bifes
  • 1/2 colher (chá) de amido de milho
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de champignons fatiados

Modo de fazer:

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes dos dois lados, polvilhando sal a gosto. Reserve-os em local aquecido. Dissolva o amido de milho em meia xícara (chá) de água e despeje na mesma frigideira em que os bifes foram fritos. Adicione o MAGGI Tempero e Sabor e os champignons fatiados. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar. Sirva sobre os bifes.

frango na cerveja

Frango na cerveja

frango na cerveja

Receita enviada por Cynthia Bruni (SP)

Ingredientes:

  • 1kg e 200g de frango (coxa e sobrecoxa ou coxinha da asa)
  • 100g de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja
  • Tempero a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer:

Tempere o frango com os temperos de sua preferência. Coloque este frango temperado em um saco plástico, junto com o creme de cebola e a cerveja. Deixe tomando gosto por mais ou menos umas 2 horas. Após isso, ponha o frango em uma assadeira com o molho, tampe a assadeira com papel alumínio e deixe no forno por 1 hora. Depois deste tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar.