Tempero para asa, coxinha da asa ou drumet

Ingredientes: 100 ml de azeite de oliva Suco de 2 limões 2 colheres (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de orégano 2 dentes de alho picados 1/2 cebola picada Modo de fazer: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes (a cebola e o alho devem estar bem picados ou triturados). Regue todo o frango … Continued

Postado na categoria: Receita de, Tempero - Palavras chave: , , , , , , , ,

Bife com champignon

Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 500g de bifes 1/2 colher (chá) de amido de milho 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes sal a gosto 3 colheres (sopa) de champignons fatiados Modo de fazer: Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes dos dois lados, polvilhando sal a gosto. Reserve-os … Continued

Postado na categoria: Carnes, Receita de - Palavras chave: , , , , , , ,

Frango na cerveja

Receita enviada por Cynthia Bruni (SP) Ingredientes: 1kg e 200g de frango (coxa e sobrecoxa ou coxinha da asa) 100g de creme de cebola 1 lata de cerveja Tempero a gosto Sal a gosto Modo de fazer: Tempere o frango com os temperos de sua preferência. Coloque este frango temperado em um saco plástico, junto … Continued

Postado na categoria: Aves, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , ,