Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos

Ingredientes: 4 unidades de filé de frango limpo 50 g de manteiga 1 cálice de vinho do porto branco 50 g de cogumelo pleurotus fatiado 50 g de shitake fatiado 100 g de cogumelos paris fatiado quanto baste de salsinha picada quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca Modo de fazer: Tempere os filés … Continued

Postado na categoria: Aves, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , ,

Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos

Ingredientes: 4 unidades de filé de frango limpo 50 g de manteiga 1 cálice de vinho do porto branco 50 g de cogumelo pleurotus fatiado 50 g de shitake fatiado 100 g de cogumelos paris fatiado quanto baste de salsinha picada quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca Modo de fazer: Tempere os filés … Continued

Postado na categoria: Aves, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , ,

Daktjim

Receita originária da Coréia do Norte Ingredientes: 250g de frango inteiro 1 colher (sopa) de molho de soja 1 colher (chá) de açúcar quanto baste de pimenta-do-reino preta 1 colher (café) de óleo de gergelim torrado 1 dente de alho picado quanto baste de cebolinha verde picada 1/2 unidade de pêra 400ml de água 200ml de caldo … Continued

Postado na categoria: Aves, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , , , , , ,