
Carne de panela com vinho
A carne de panela é uma receita prática e todo mundo gosta. Experimente!
A carne de panela é uma receita prática e todo mundo gosta. Experimente!
Ingredientes: 1/4 xícara (chá) de óleo 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de molho de soja
Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de suco de limão 1/2 cebola ralada 2 xícaras (chá) de
Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 1 peito de frango cozido e desfiado 1 tomate picado 1
Ingredientes: 1 kg de batata 1 copo de requeijão 100 g de azeitona preta 1 xícara (chá) de vinho branco 1 lata de tomate pelado
Ingredientes: 2 unidades de peito de frango desossado 1 pé de salsão em tiras 1 unidade de pimentão verde em tiras 1 unidade de pimentão
Ingredientes: 2 unidades de peito de frango desossado 1 pé de salsão em tiras 1 unidade de pimentão verde em tiras 1 unidade de pimentão