salada-russa

Salada Russa

salada-russa

Ingredientes:

  • 4 unidades de beterraba em pedaços pequenos
  • 6 unidades de batata
  • 4 unidades de cenoura
  • 1 unidade de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 5 colheres (sopa) de maionese

Modo de fazer:

Cozinhe os legumes. Coloque todos os ingredientes acima bem picados e temperados com cebola, pimenta, sal, salsinha e junte a maionese. Mexa bem e sirva gelada.

salada-verde-de-micro-ondas

Salada verde de micro-ondas

salada-verde-de-micro-ondas

Ingredientes:

  • 1/2 unidade de repolho picado finamente
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de uva itália

Modo de fazer:

Coloque o repolho em um refratário fundo. Tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar. Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Junte ao repolho e reserve. No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem. Decore a gosto com uvas e cheiro-verde. Sirva a salada bem gelada.

salpicao de frango

Salpicão de Frango

salpicao de frango

Ingredientes:

  • 2 unidades de peito de frango desossado
  • 1 pé de salsão em tiras
  • 1 unidade de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidades de cebola picada
  • 3 unidades de maçã picada
  • quanto baste de uva passa branca sem caroço
  • quanto baste de salsinha picada
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de batata palha
  • 2 unidades de cenoura ralada grossa
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de fazer:

Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.