Ricota

Rigatone gratinado com legumes

Ingredientes: 1 pacote de macarrão rigatoni 2 colheres (chá) de azeite de oliva 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 pimentão vermelho sem pele em cubos 1 xícara (chá) de brócolis 1 xícara (chá) de milho verde escorrido 1

Ler mais »

Rocambole de polenta

Ingredientes: 250g de fubá pré-cozido 1100 ml de água 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Recheio: 400g de ricota passada pela peneira 100g de

Ler mais »

Veggie sanduba

Ingredientes: 1 caixinha de creme de soja 200g de ricota amassada 5 tomates secos bem picados (100g) 1 colher (chá) de sal 10 fatias de

Ler mais »

Conchiglione Quatro Queijos

Ingredientes: 1 pacote de conchiglione 1/2 xícara (chá) de requeijão 1/2 xícara (chá) de ricota fresca 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara

Ler mais »
Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

Ingredientes: 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 150 g de margarina culinária 1 gema de ovo quanto baste

Ler mais »
maria-meiri

Maria Meiri

Ingredientes: 1 litro de leite 3/4 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 tabletes de caldo de carne

Ler mais »
bolinho de ricota e provolone

Bolinho de ricota e provolone

Ingredientes: 350g de ricota passada pela peneira 2 colheres (sopa) de parmesão ralado 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo 100g de mussarela ralada

Ler mais »