Tortinha de bacon e champignon

Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo (cerca de 240 g) ½ colher (café) de sal 1 colher (chá) de fermento em pó 100 g de manteiga em temperatura ambiente Água para dar o ponto Recheio: 100 g de bacon em cubinhos frito e escorrido 200 g de requeijão 2 ovos … Continued

Postado na categoria: lanche, Paty, Salgados, Torta - Palavras chave: , , , , , , , , , , , ,

Massa de pastel profissional

Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de pinga 1 pitada de açúcar 1 colher (chá) de sal Água fervente o suficiente Modo de fazer: Misture tudo e, por último, a água fervente até poder sovar. Sove bem, embrulhe em um plástico e guarde na … Continued

Postado na categoria: lanche, Paty, Salgados - Palavras chave: , , , , ,

Berinjela recheada com arroz

Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido 4 berinjelas médias 4 colheres (sopa) de cebola ralada 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 1 colher (sopa) de hortelã picada 250g de carne moída Suco de 1 limão Sal e pimenta síria a gosto Molho: 2 colheres (sopa) de … Continued

Postado na categoria: Arroz, Carnes, Molho, Paty, Prato Principal - Palavras chave: , , , , , , , , , , , ,