queijo parmesão

Rigatone gratinado com legumes

Ingredientes: 1 pacote de macarrão rigatoni 2 colheres (chá) de azeite de oliva 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 pimentão vermelho sem pele em cubos 1 xícara (chá) de brócolis 1 xícara (chá) de milho verde escorrido 1

Ler mais »
risoto quatro queijos

Risoto com quatro queijos

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz arbório 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de cebola ralada 3 dentes de alho 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 litro de caldo de carne quente 1/2 xícara (chá)

Ler mais »

Tortilha de legumes

Ingredientes: 6 ovos 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou farinha de rosca 1 cebola cortada em fatias 1 xícara (chá) de ervilha fresca

Ler mais »

Gratinado de couve-flor

Ingredientes: 1/2 litro de água fervente 1 envelope de caldo de legumes 1 couve-flor dividida dem ramos 2 colheres (sopa) de margarina quente Sal e

Ler mais »

Tortilha de carne moída

Ingredientes: Carne: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ kg de carne moída (patinho) 3 dentes de alho picados 1 cebola picada 2 ovos

Ler mais »