
Fácil, rápido e uma delícia! Experimente!
Reaproveite! Esta receita é uma idéia para evitar o desperdício na cozinha.
Ingredientes: 1 kg de filé de qualquer peixe (sem espinhas) 1 limão 5 dentes de alho sal a gosto óleo para fritar os filés 2
Ingredientes: 1 pacote de macarrão rigatoni 2 colheres (chá) de azeite de oliva 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 pimentão vermelho sem pele em cubos 1 xícara (chá) de brócolis 1 xícara (chá) de milho verde escorrido 1
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz arbório 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de cebola ralada 3 dentes de alho 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 litro de caldo de carne quente 1/2 xícara (chá)
Ingredientes: Massa: 6 colheres (cheias) sopa de farinha de trigo 1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 1 xícara de queijo parmesão ralado 1
Ingredientes: 150 g de queijo canastra (meia cura) 150 g de polvilho azedo 80 g de polvilho doce 50 g de queijo parmesão 100 ml
Ingredientes: 6 ovos 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou farinha de rosca 1 cebola cortada em fatias 1 xícara (chá) de ervilha fresca
Ingredientes: 1/2 litro de água fervente 1 envelope de caldo de legumes 1 couve-flor dividida dem ramos 2 colheres (sopa) de margarina quente Sal e
Ingredientes: Carne: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ kg de carne moída (patinho) 3 dentes de alho picados 1 cebola picada 2 ovos