Pão Italiano de Berinjela com Linguiça

Ingredientes: Fermento Natural: 60g de fermento fresco biológico (4 cubos) 1 colher (sopa) de açúcar 150 ml de água aproximadamente 2  ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (200g) Massa: Todo o fermento natural 250ml de água 1 colher (café) de sal ½ kg de farinha de trigo Recheio de berinjela: 3 colheres (sopa) de … Continued

Postado na categoria: Pães, Paty - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , , , ,

Bolinho de ricota e provolone

Ingredientes: 350g de ricota passada pela peneira 2 colheres (sopa) de parmesão ralado 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo 100g de mussarela ralada grossa 1 ovo batido 1 pita da de noz-moscada sal 100g de provolone em cubinhos para rechear PARA EMPANAR E FRITAR: 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de … Continued

Postado na categoria: Paty, Receita de, Salgados - Palavras chave: , , , , , , ,

Pizza em bolinhas

Ingredientes: MASSA: 2 tabletes de fermento biológico fresco(30g) 1 colher (sopa) de açúcar 1 1/2 xícara (chá) de leite 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 tablete de margarina culinária (100g) 2 ovos 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho 2 colheres (chá) de sal RECHEIO: 3 colheres (sopa) de manjericão picado 200g … Continued

Postado na categoria: Pães, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , ,