presunto

Arroz Chinês (Yakimeshi)

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 2 ovos batidos 200g de presunto em cubos pequenos 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos 4 colheres (sopa) de

Ler mais »

Bauru de forno

Ingredientes: Massa: 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g) 1 colher (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sobremesa) nivelada de sal 3 e 1/2

Ler mais »

Macarrão no queijo parmesão

Ingredientes: 1 queijo parmesão inteiro pequeno 1 pacote de macarrão espaguete (500g) 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de farinha

Ler mais »

Camarão internacional

Ingredientes: 600g de camarões 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1 lata de ervilha 150g de presunto 200g de queijo mussarela ralado 1 pote de

Ler mais »

Recheado de macarrão ao forno

Ingredientes: 500g de macarrão tipo talharim cozido 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar Molho: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola ralada 1 dente

Ler mais »

Macarrão de forno

Ingredientes: 400g de mussarela picada em cubos 400g de presunto picado em cubos 1 copo de requeijão ou catupiry 1 colher (sopa) de azeite 1

Ler mais »

Pão Português (Folar)

Ingredientes: Massa: 45g de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de azeite 4 ovos 1 colher (sobremesa) de sal 1 xícara

Ler mais »